Gaur, Urriak 15, Landa Eremuko emakumeen eguna ospatu dugu Durangon. Bertan elkartu gara hainbat elkarteetako ordezkariak, baserri giroko emakumeak eta herri agintariak.
- OPINION de X. Iraola: "Sal de Frutas".
- VIDEO sobre la mesa redonda "¿Somos los que comemos o comemos como somos?" organizada por ENBA en Donostia el pasado 7 de octubre
- ARALAR. Pista bordara, edo borda pistara (EHBILDUren proposamenari buruzko erreportaia).
- UXUE ARTOLA, txerriekin lan egiteko hautua eginduen gazte amezketarra
- KAIKU. Gobierno Vasco adquiere el 7,3% de KAIKU Corporación a través del Instituto Vasco de Finanzas.
- CAMBIO CLIMÁTICO. Menos eructos de las vacas para combatir el cambio climático
- OKELA. Haragiaren bekatuak
- OKELA. Nehiak trenari nola
- OKELA. Gizartera egokitzeko lanean
- PIRENAIKA arrazaren Gernikako txapelketaren bideoa
- NAFARROA aboga por un modelo de granja familiar
- VINO. Euskadi abre una ventanilla unica para reforzar los vinos vascos en el exterior
- EIBAR perfila el futuro del mercado en Errebal
- JANTOKIAK. Eusko Legebiltzarrak erantzukizun politikoa egotzi die Hezkuntza sailburua izandako azken lauei
- PENAL. Absuelto el ganadero acusado de incendiar los pastor en Aizkorri
- GAZTA. 2019ko Euskal Herriko Artzai Gazta TXAPELDUNA Kortaria (Lekaroz-Nafarroa)
ALDIZKARI OFIZIALAK - Boletines Oficiales
- BOE. IBR. Real Decreto 554/2019, de 27 de septiembre, por el que se establecen las bases de las actuaciones de prevención, control y erradicación de la rinotraqueítis infecciosa bovina y se establece un programa nacional voluntario de lucha contra dicha enfermedad.
- BOE. PORCINO. rden APA/1011/2019, de 30 de septiembre, por la que se extiende el acuerdo de la Asociación Interprofesional Porcino de Capa Blanca, al conjunto del sector y se fija la aportación económica obligatoria, para realizar actividades de promoción del consumo de la carne de porcino en el mercado interior, apoyo a la internacionalización sectorial, promoción y defensa genérica de la imagen del sector y de su ganadería, apoyo a la producción ganadera, la sostenibilidad y la gestión de crisis sectoriales, potenciación de la calidad y de la innovación tecnológica y optimización del conocimiento y la transparencia informativa del sector porcino de capa blanca español, durante las campañas 2019/2020, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023 y 2023/2024.