- SAGARDOA. Eneko Atxa abre la temporada del txotx
- ENEKO ATXAren adierazpenak sagar ekoizlearen lana aitortuz
- TEJERINA subraya el valor del Código de Buenas Prácticas Comerciales
- LECHE. El precio medio europeo de noviembre superior al español
- OVINO-CAPRINO. Cambios para poder cobrar la ayuda asociada de la PAC
- VINO. Retiran la denominación de "vino" a GIK conocido hasta ahora como el vino azul
- PAC. reflexiones del gurú de la PAC, Alan Mathews sobre la nueva reforma
- EUSKAL SAGARDOA jatorrizko deitura aurkeztu berri dute
- LABORAL KUTXA sariak Bizkaiko ustialekuentzat
- DRONES. MAPAMA clarifica la normativa del uso de drones en la aplicación de fitosanitarios.
- LECHE. Influencia de la alimentación en el tipo de grasa de la leche
- LECHE. Euskadi entre las tres comunidades con mejores resultados económicos
- FRANCIA aprueba que para 2020 un 40% de los alimentos de los caterings escolares deben ser locales y de temporada, un 20% bio
- ABEREKIN publica su Catálogo de sementales Enero 2017